Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  October 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Батарея воли – учимся заряжать
    Этих людей называют везунчиками. Им завидуют, и поэтому за глаза поливают грязью. На них равняются и пытаются втереться к ним в доверие. Они поднимаются из глубокой нищеты, инвалидности и прочих обстоятельств. Они владеют сердцами и умами миллионов людей. Они живут ярко и увлекательно. Им некогда болеть. Они по-настоящему счастливы. Это не редкая удача – это закономерность. Все они живут по-разному. Идентично только одно – шаги, предпринятые для успеха. У всех этих людей есть общее качество. Оно не врожденное. Оно приходит вместе с каждым шагом. Укрепляется, шлифуется и становится безотказным, как булатный меч. Качество, называемое – воля! Это статья, открывающая новую рубрику, – «Ступени лестницы успеха». Рубрику, плотно пересекающуюся с «Фундаментом причин». Поэтому советую ознакомиться с ее постами «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», « ... Read more »
    Views: 207 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Фантомы и ловушки ума

    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», «Внутренняя лестница», «Оздоровление, омоложение и воля – какая связь?», «Чистим заваль – хронофаги и вампиры не пройдут!».
    В прошлой статье мы избавлялись от хронофагов – людей и событий, впустую отнимающих наше время. Как успехи? Если ты еще не работаешь со списками, твоя жизнь ничуть не изменится. Ты получил самую могучую технику очистки внутренних и внешних завалов на пути к любой цели. Более мощной просто не существует. Все визуализации и прочие «волшебные» приемы перед ней просто детский лепет. Если начал заниматься, наверное, уже убеждаешься в этом.

    Вторая техника, как я и говорил, тоньше. План изменений, соответственно, выше. Без первой она работает неплохо, вместе – просто неотразимо. Рассеивает миражи ума, ловушки повседневности и внушенные бредни. Словно шомпол для с ... Read more »
    Views: 247 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Чистим заваль – хронофаги и вампиры не пройдут!

    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», «Внутренняя лестница», «Оздоровление, омоложение и воля, – какая связь?».

    Тетрадь избавления – выявляем хронофагов Как ты помнишь, по предыдущей статье мы восстанавливаем связь целей и действий. Надеюсь, ты устроил себе карантин и завел рабочую тетрадь. Для тех, кто этого не сделал, совет – вернитесь, перечитайте внимательно и выполните хотя бы 50% рекомендованного. Если у вас совсем нет времени устроить себе карантин, не страшно. Но освоение «точки равновесия» и работа с «тетрадью избавления» – обязательная часть программы.

    Листы тетради – представлено обобщенно
    Порядок Список делВремя Список людейВремя
    1
    Важное такое-то
    1 час 20 мин
    Мой босс Вася
    55 мин
    2
    Неважное

    Соседка Леля
    40 мин
    Вначале записи будут хаотичны, но ... Read more »
    Views: 365 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Оздоровление, омоложение и воля – какая связь?
    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», «Внутренняя лестница». В этом посте будет восстановлена связь цели и действий. Заодно ты узнаешь о некоторых особенностях работы мозга и начнешь применять эти знания. К сожалению, придется развеять некоторые привычные, внушенные авторами популярной психологической литературы, представления. Все эти «законы» работы ума брались из одного источника, и никто не удосужился проверить их. Единственный критерий истины – практическая польза. Все, что усложняет и искривляет путь движения к твоим целям, стоит отбросить за ненадобностью. Тупиц и бездарей от рождения не существует. Все мы становимся теми, кем являемся. Лентяй отличается от трудоголика различными связями на причинном уровне. Изменение этих связей преобразует личность и соответственно здоровье и судьбу. Все, хватит в ... Read more »
    Views: 192 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Внутренняя лестница
    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия».
     
    Ступень 1 – синхронизация Надеюсь, читатель, тебе удалось найти свою точку равновесия и пользоваться ее замечательными возможностями. Мобильник не забываешь отключать? Прочувствовать всю прелесть от возможности собрать себя в единое целое сразу не получится. Безмерно сильны старые привычки и стереотипы мышления. В точку равновесия мы должны приходить осознанно. Пребывать в ней осознанно. Я уже говорил о плюсах данной техники. Теперь открою цель. Именно с освоения равновесия начинается развязывание узелков и обрубание хвостов. Прежде чем выбрасывать из своей жизни всякий хлам, высасывающий наши силы, здоровье и время, разберемся, зачем это надо. Представь – тебе надо вырастить сад. Для этого требуются саженцы – потенциальные линии судьбы. Требуется почва – твоя жизнь ... Read more »
    Views: 187 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Работаем над причинами – меняем следствия
    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу».
     
    Все истинно великое входит в жизнь неприметно… Бывает, это совпадает с потрясениями, которые мы помним, бывает – не совпадает. Чуть до или чуть позже какого-то незабываемого момента. Страшно и грустно оттого, что и уходит, также тихо затворив за собой дверь. Потом, позже, задним умом понимаешь, что был на границе. Водораздел серой неприметной жизни и новой – яркой и блистательной. Находился на расстоянии вытянутой руки от той, настоящей судьбы. Дороги, идя по которой, встретишь людей и обстоятельства из твоих отроческих грез. Почему мы опять и снова прошли мимо? Буквально на волоске от счастья, в миллиметре от сильной судьбы? Причина всего одна. Она прячется за огромным множеством внешних и внутренних частностей. О внешних мы говорим с друзьями, о внутренних – рассуждают авторы книг и тре ... Read more »
    Views: 360 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (3)

    Работаем над причинами – меняем следствия
    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу».
     
    Все истинно великое входит в жизнь неприметно… Бывает, это совпадает с потрясениями, которые мы помним, бывает – не совпадает. Чуть до или чуть позже какого-то незабываемого момента. Страшно и грустно оттого, что и уходит, также тихо затворив за собой дверь. Потом, позже, задним умом понимаешь, что был на границе. Водораздел серой неприметной жизни и новой – яркой и блистательной. Находился на расстоянии вытянутой руки от той, настоящей судьбы. Дороги, идя по которой, встретишь людей и обстоятельства из твоих отроческих грез. Почему мы опять и снова прошли мимо? Буквально на волоске от счастья, в миллиметре от сильной судьбы? Причина всего одна. Она прячется за огромным множеством внешних и внутренних частностей. О внешних мы говорим с друзьями, о внутренних – рассуждают авторы книг и тре ... Read more »
    Views: 203 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу
    Продолжение статьи «Болезни и неудачи – основные причины» цикла «Фундамент причин».
     
    "Моя истина прошла длительную переработку. Полагаясь на интуицию, я с надеждой разведывал и бурил ее месторождения, фильтровал и концентрировал в долгих размышлениях, затем осторожно попробовал подать ее в свои двигатели и посмотреть, что из этого выйдет. Было несколько выхлопов, одна-две детонации, и я понял, насколько капризной может оказаться моя самодельная философская смесь. Весь в копоти, но поумневший, только недавно осознал, что работал на этом странном топливе большую часть своей жизни. По сей день с тщательно выверенным безрассудством капля по капле повышаю его октановое число." Ричард Бах
     
    Итоги первой части статьи таковы: Единственный невосполнимый ресурс – это время!Здоровье в 27-40 лет полностью отражает степень совпадения жизненного пути и предназначения!Наша удача ... Read more »
    Views: 178 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Болезни и неудачи – основные причины
    Основные положения
    В этой статье не будет перечисления всем известных истин. К примеру, указаний на малоподвижный образ жизни, генетические аномалии или склонность к перееданию. Все это следствия болезней! Не будет таких банальных высказываний, как «болезни от грехов». Это вовсе необязательно! Святые, как правило, были немощными и больными людьми. А такое объяснение болезней, вроде «это попущение для того-то и того-то», несерьезно.
    Мы рассмотрим причинные уровни жизни человека. Это не теоретика. Все рекомендации имеют практическую ценность и их действенность можно легко и быстро проверить на себе. В статье приводятся размышления, выводы и рекомендации. Этот материал требует внимательного изучения. Желающим развлечься не стоит тратить время!

    Причинный уровень
    Посмотрите на схему. Наглядные представления лучше всего усваиваются.
    pic1

    Как видите, дарования прикрепляются к предназначению. Цели, которые ... Read more »
    Views: 161 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    Факты биоэнергетики
    Чтобы не утомлять тебя панорамностью изложения, двигаюсь к сути. Энергетическая оболочка – аура – чутко реагирует не только на внутренние биохимические процессы, меняющие электропроводимость тканей, но и на эмоции человека и внешние влияния аур других людей. Более того, подтверждены факты нелокального влияния. В последнем случае расстояние не играет роли. Понимаю, что нелокальное влияние с трудом укладывается в голове рационалиста. А квантовая механика и общая теория относительности (ОТО) в твоей голове укладывается? Если да, поздравляю! На сегодняшний день ты единственный человек на планете Земля, для кого эти понятия – открытая книга. Пора выступать в Нобелевском комитете, научить непонятливых. Объясни невеждам, почему частица может находиться в двух местах одновременно, вести себя как точечный объект и волна, нарушать принцип причинности, а человек не может влиять на другого человека.
     
    Психика и биополевая оболочк ... Read more »
    Views: 184 | Added by: Yasmine | Date: 2012-02-19 | Comments (0)

    1 2 3 ... 7 8 »