Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  February 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Главная » 2012 » February » 19 » 6. Чистим заваль – хронофаги и вампиры не пройдут!
    2:24 PM
    6. Чистим заваль – хронофаги и вампиры не пройдут!
    Чистим заваль – хронофаги и вампиры не пройдут!

    Продолжение статей «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», «Внутренняя лестница», «Оздоровление, омоложение и воля, – какая связь?».

    Тетрадь избавления – выявляем хронофагов Как ты помнишь, по предыдущей статье мы восстанавливаем связь целей и действий. Надеюсь, ты устроил себе карантин и завел рабочую тетрадь. Для тех, кто этого не сделал, совет – вернитесь, перечитайте внимательно и выполните хотя бы 50% рекомендованного. Если у вас совсем нет времени устроить себе карантин, не страшно. Но освоение «точки равновесия» и работа с «тетрадью избавления» – обязательная часть программы.

    Листы тетради – представлено обобщенно
    Порядок Список делВремя Список людейВремя
    1
    Важное такое-то
    1 час 20 мин
    Мой босс Вася
    55 мин
    2
    Неважное

    Соседка Леля
    40 мин
    Вначале записи будут хаотичны, но редактирование принесет ясность. Ты воочию увидишь, сколько времени пожирает каждое дело и каждый человек. Дела и люди начнут располагаться в порядке убывания важности. «Тетрадь избавления» – очень сильный инструмент. Скажу честно, когда я начал с ней работать, пришлось выбросить 70% пунктов, чтобы освободить место для событий, меняющих жизнь. А ты думал эти события придут сами да еще будут тебя уговаривать?
    Чистим завалы – метод отбора
    Понятно, что у каждого он свой. Если тебе нужно здоровье, ставь плюсы в порядке тем людям и событиям, которые укрепляют тебя. Приносят радость, силу и смех. Люди, способствующие укреплению жалости к себе, должны безжалостно вычеркиваться. Тут нет середины – либо продолжай сидеть в болоте, либо выбрасывай из своего круга. Если нужны деньги, плюсуй все, что дает возможность их заработать. Только учти, что деньги – не только бумага! Поясню – здравые мысли и обсуждения, новые идеи – это тоже деньги. Сумеешь ли воспользоваться – другой вопрос. Понимаю, что не просто вот так расставаться с «делами» и людьми. Тяжело. А идти в окружении «соратников» к инвалидности и нищете легко. И если ты уже там, то к могиле. Среди твоего окружения могут находиться не только хронофаги, но и те, кого называют энергетическими вампирами и худшая их часть – это вампиры судьбы. Если после общения с первыми ты просто вымотан и чаще болеешь, то вторые – перетягивают удачу. Пока они с тобой и подобными тебе, у них все хорошо. Как только отлепишь их от себя, у тебя дело наладится, а у них – штиль. Проверь всех своих знакомых по этим категориям. Узнаешь и поймешь очень много интересного. Мой хороший знакомый часто болел. После анализа ситуации начал чистить всякую заваль. Прошла язва, головные боли. Перестало тянуть к алкоголю. Наладились дела. Невозможно переоценить просто грандиозную мощь этого приема. Месяц подобной чистки даст вам больше, чем два года медитаций.
    Замки причинных связей
    Сейчас ты узнаешь не менее действенную технику, но работающую тоньше. Если первая чистит нижние этажи уровня причинности, то эта работает с серединой. После ее применения замки связи цель-действие исчезают. При этом тебе не придется тратить год на медитацию прощения, попутно что-то визуализируя и меняя постеры на «карте сокровищ». Все это техники для людей, врожденно владеющих методами саморегуляции и с активным воображением. Печально, что многие считают себя таковыми и безрезультатно бьются как рыба об лед. Тетрадь избавления дает быстрый и устойчивый результат. Ни один другой метод не может к этому даже приблизиться. Знаю людей, потративших 3-5 лет на техники Свияша и Витале, а воз и ныне был бы там, не займись они чисткой от завали. Они прощали и визуализировали, читали аффирмации и вешали ватманы с картинками. Толку – ноль. Вначале – первые несколько месяцев – эйфория, заставляющая чувствовать – еще чуть…, потом все более вялые попытки. По инерции. Я не утверждаю, что методы указанных авторов не работают. Спаси Господи от голословных обвинений. Они прекрасно помогают людям с активным воображением и слабым диктатом рациональности. Тут Витале и Зеланд гуру. Симоронисты вообще высший класс. Но с другими – рационалистами – это не пройдет! Человек, пропитанный привычной картиной мира, почитав этих специалистов, покрутит пальцем у виска. Автор этой статьи не хочет терять время и нервы. Мне нужны лобовые – простые, понятные и довольно рациональные методы. Хочется помочь таким же лентяям и маловерам, как сам. Так что не спешите кидать в меня камни. Это я вам – трансерферам, волшебникам и просто искателям. Каждому свое. А тебе, читатель, новый прием и новая схема для ознакомления. Но это будет в следующей статье.
    Продолжение Фантомы и ловушки ума



    Просмотров: 359 | Добавил: Yasmine | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *: