Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  September 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Главная » 2010 » September » 28 » Компенсационный план - больше бонусов для партнеров!
    10:33 PM
    Компенсационный план - больше бонусов для партнеров!
    Компенсационный план
    СОВЕРШЕНСТВУЯ КВАДРА ПЛАН

    Когда Квадра план Agel был представлен, он был признан самым инновационным. Он стал самым выгодным планом в истории бизнеса. Мы постоянно выплачивали 51% в месяц Участникам Команды, и даже превышали этот процент.
    В последние годы превышение (кап) выплат стало значительным, поэтому Консультативный совет Участников Команды и сотрудники провели долгие часы, обсуждая многие предложения и возможности, которые помогли бы решить вопрос превышения выплат (капа) и сделать компенсационный план лучше. Усовершенствованный компенсационный план – результат этой работы.

    При принятии решений мы думали об уже открытых рынках и рынках, которые мы планируем открывать. Эти новшества в плане привносят баланс, который необходим для роста Ваших организаций, разработки новой продукции, развития по всему миру и прибыльности. Мы учитывали экономические ситуации, а также другие особенности. В конце концов, мы не побоялись принять сложные решения, которые в конечном итоге будут выгодны всем сторонам.

    Квадра план Agel установил планку инноваций в сетевом маркетинге, и это доказывает, что мы продолжим быть лидерами индустрии еще многие годы. Новшества компенсационного плана помогут Вам:
    • Быть более конкурентоспособными
    • Устранить превышение выплат (кап)
    • Работать над повышением активности Участников Команды
    • Увеличивать рост товарооборота
    • Укрепить спонсорскую поддержку
    • Выработать более сильную культуру розничных продаж и потребления продукции.
    Что нового… Теперь у Вас есть десять способов зарабатывать.

    НОВАЯ КАТЕГОРИЯ «БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ» БЫЛА ДОБАВЛЕНА ДЛЯ ЛИДЕРОВ.

    УЛУЧШИТЕ ЛИЧНУЮ CV ДОХОДНОСТЬ
    Теперь Ваши первые 100 CV идут на Вашу личную квалификацию. Все дополнительные CV идут в Вашу меньшую ветку. Теперь это выгодно для тех, кто приобретает много продукции.

    ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗАХ НА ПОДПИСАНИЕ
    Мы уменьшили количество продукции при Администраторском подписании, взяв во внимание сегодняшнюю экономическую ситуацию. Мы также добавили третью опцию «Профессиональный уровень», которая позволяет приобрести продукцию с невероятной скидкой.

    НОВАЯ ПРОГАММА ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ КЛИЕНТОВ
    Эта программа уже начала работать на многих рынках и подтвердила свою успешность. Все заказы привилегированных клиентов дают меньше CV, но более высокий доход спонсорам.
    РАНЬШЕ

    ТЕПЕРЬ
    Розничная цена
    $65  $60

    CV
    50   20

    Розничный доход
    $5   $15

    ВНИМАНИЕ: CV предоставляются только при подписании и приобретении продукции по программе Привилегированных покупателей. Это изменение поможет продавать больше продукции в розницу и получать более высокий доход от таких продаж.

    Требование иметь лично спонсированных активных в обеих ветках.
    Для квалификации на все выплаты плана необходимо, чтобы Участник команды имел лично спонсированных в обеих ветках, которые разместили заказ минимум на 50CV. Активный Участник команды, у которого подтверждена активность подписанного только в одной ветке, квалифицируется только на получение Розничного дохода и Бонуса первого заказа, но не Кумулятивного Бонуса, Премиальных группового объема и других выплат компенсационного плана.

    ВНИМАНИЕ: Это требование вступает в силу с декабря, что дает возможность убедиться, что у Вас есть активные участники в обеих ветках.

    ПРОГРАММА НАКОПЛЕНИЯ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГРУППОВОГО ОБЪЕМА
    Это, пожалуй, самое больше новшество, результатом которого станет долгосрочный доход. Участники Команды, которые работают на Администраторском или Профессиональном уровнях, теперь будут получать 7% ПГО ежемесячно. А дополнительные 3% будут накапливаться. И если они остаются активными в течение 12 месяцев, они получать накопленную сумму после годовой активности. Также спонсоры будут получать Кумулятивный бонус с выплачиваемых 3%.

    УМЕНЬШЕНИЕ ПГО ДЛЯ ПОДПИСАННЫХ НА ЛИЧНОМ УРОВНЕ
    Так как большинство Участников команды, работающих на Личном уровне, являются в основном розничными продавцами и не строят большого бизнеса, они получают 7% Премиальных группового объема, а не 10%. Это поможет снизить превышение выплат (кап), а также вдохновить тех, кто серьезно решил заняться этим бизнесом, подписаться на Администраторскую опцию.

    ВНИМАНИЕ: Все Участники, которые сейчас работают на Личном уровне, до 31 декабря 2010 могут перейти на Администраторскую опцию всего за 400CV. В течение 6 месяцев они будут получать 7% в месяц, а 3% будут отчисляться в накопления.

    НОВЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ
    Мы представляем новые квалификации – новые названия, новые ранги, а также новое понятие «Сильные ветки».
    Квалификации Супервайзер, Менеджер, Старший Менеджер и Директор остаются без изменений. Более высокие ранги получили новые названия, а также было добавлено несколько новых рангов. Для квалификации на новые ранги необходимо иметь определенное количество линий Директоров (лично спонсированных веток, в которых есть минимум один квалифицированный Директор) или «Сильных веток», которыми являются лично спонсированные ветки, в которых есть квалифицированный Старший Директор в любом месте в ветке. Это переносит фокус с построения вширь на построение вглубь, что поможет укреплять систему диплицирования и долгосрочной стабильности (См. таблицу).

    Цель данного новшества заключается в том, чтобы выработать лучшие навыки дуплицирования. На данный момент лидеры более заинтересованы в построении вширь в смысле личного подписания для достижения более высоких результатов. Мы не хотим, чтобы Участники работали на получение ранга и значка, но потом не подтверждали свои квалификации. Это нововведение поможет лидерам укреплять свои ветки. (Этому также способствует следующее новшество – квалификационный месяц). Это поможет нам быть более конкурентоспособными по сравнению с другими планами выплат. На данный момент квалификация Даймонд Директора в три, а то и шесть раз тяжелее, чем подобные квалификации наших конкурентов. Это приблизит нашу квалификацию Даймонда

    КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ РАНГОВ
    Когда кто-то достигнет ранга Старшего Директора или выше, он будет получать комиссионные соответственно, но не будет сразу объявлен в новом ранге. Они будут проходить квалификационные месяцы 1, 2 и 3 (Q1, Q2 и Q3). После квалификации в течение трех последовательных календарных месяцев или трех месяцев из четырех последовательных календарных, он будет переведен в новый ранг, объявлен в новом ранге и получит значок. Эта программа квалификаций действует на ранги со Старшего Директора. 

    Все ранги ниже остаются без изменений. Это поможет остановить практику выведения большого объема в одном месяце для получения значка, а потом неподтверждения квалификации, что вырабатывает неправильные привычки дуплицирования.

    НОВШЕСТВА БОНУСА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ И БОНУСА НА ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ
    Теперь эти бонусы будут соответствовать новой программе квалификаций. Когда Участник квалифицируется на Бонус на приобретение автомобиля, эти суммы будут накапливаться в течение первых тех месяцев. Это поможет Участнику накопить средства, чтобы в дальнейшем не приобретать автомобиль, не будучи уверенным, что он будет подтверждать свою квалификацию. 

    Мы также теперь начинаем начисление этих бонусов при более низком уровне с меньшей выплатой, чтобы большее количество Участников могли квалифицироваться на получение бонуса, признание и результаты. Суммы выплат Бонуса на личные расходы такие же, как и Бонуса на приобретение автомобиля, но они не накапливаются, а выплачиваются ежемесячно (см. таблицу с суммами выплат).

    Одна из возможных сложностей Бонуса на приобретение автомобиля в том, что люди могут начать приобретать машины, которые они потом не в состоянии будут выкупить. Это создало негативное отношение ко многим компаниям, которые выводили подобные программы. Мы хотим, чтобы эта программа несла только позитив и была хорошим рекламным инструментом для компании.

    Устанавливая квалификационные требования и накапливая деньги в течение определенного времени, мы пытаемся оградить Участников от преждевременной покупки, которую они потом не смогу оправдать. Изменяя минимальную сумму выплаты до $250, мы хотим, чтобы большее количество людей водило машины. Это изменение подарит вам больше позитивных моментов.

    КВАЛИФИКАЦИИ НА ВЫПЛАТЫ БОНУСА ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ ПО РАНГАМ
    Бонус за продвижение по рангам теперь будет выплачиваться на четвертый месяц квалификации. Это поможет Участникам привыкнуть к квалификационным месяцам в дальнейшем и поможет выработать постоянство в квалификациях.

    ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ: Новый компенсационный план начинает действовать с 1 октября 2010 года и первые комиссионные по этому плану будут начислены в ноябре 2010 года с некоторыми исключениями:
    • Новые опции на подписание доступны незамедлительно (сразу после их объявления).
    • Новая программа Привилегированных клиентов уже доступна.
    • Объем и критерии за сентябрь Участников Команды будут перенесены на 1 сентября для квалификаций.
    • Правило иметь активных Участников Команды в обеих ветках не будет применяться в сентябре, октябре и ноябре.
    Просмотров: 267 | Добавил: Yasmine | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *: