Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  April 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Главная » 2010 » April » 22 » Отрывок из обращения Рэнди Гейджа "почему AGEL?"
    10:37 AM
    Отрывок из обращения Рэнди Гейджа "почему AGEL?"
    Я потратил много времени, чтобы провести собственное исследование компании, когда решил присоединиться к Agel. Я выбрал Agel по следующим причинам:
    Agel имеет оригинальную идею продукции, причем наиболее свежую из всех, что я видел за последние 15 лет.
    Квадра-план представляет собой замечательную инновацию в компенсационных механизмах, предлагая быстрые стартовые деньги для новичков, переходный доход для тех, кто строит свою команду, и солидное вознаграждение для профессионалов, которые серьезно взялись за дело и выстроили большие организации. Что более важно, это план без "перегруженной верхушки”, он сбалансирован и справедлив.
    Я увидел шанс сотрудничать с Эриком Уорри, создать мощную дуплицируемую систему для поддержки команды и быстро внедрить ее в работу.
    Agel очень активно следует плану международного запуска и экспансии, поэтому люди могут выстраивать источники остаточного дохода сразу в нескольких часовых поясах.
    Agel сразу начала с мощного старта благодаря сильному финансовому партнеру, что гарантировало нам преодоление всех возможных трудностей.
    В корпоративной команде работают великолепные люди, от всей души желающие успеха дистрибьюторам.

    Прошло три года, но что изменилось с того момента? Абсолютно ничего. Так почему я должен глядеть на что-то другое? Как я сказал на AgelWorld: "Если Вы женились на Анжелине Джоли, зачем Вам заглядываться на деревенскую Марусю?”

    В Марусе нет ничего плохого. Она очень подходит для кого-то. Но Вы должны знать, кто подходит Вам. Лично мне подходит Agel, потому что эта компания соответствует моей философии успеха.

    Я думаю, что наша работа в Agel чрезвычайно важна и делает этот мир лучше. Наш президент Крейг Брэдли часто говорит о трех важных вещах, благодаря которым мы это делаем:

    1) Продвижение здорового образа жизни. Благодаря эффективным wellness-продуктам мы лидируем в борьбе с вредной пищей и "пустыми” калориями, которыми потчуют нас огромные конгломераты. Технология суспензионных гелей дает возможность большому количеству людей питаться полноценнее, вести правильный образ жизни и иметь отличное здоровье.

    Наши продукты — единственные из всех, которые я использовал, смогли остановить мою витилиго (хроническая кожная болезнь, вызывающая потерю пигментации), за что я им очень благодарен. Линия по уходу за кожей Ageless может конкурировать с мировыми брендами. Наглядные результаты, которые получают люди от употребления FLX, OHM, FIT и HRT, говорят сами за себя. Это продукты, которые нужны очень многим людям.

    2) Создание финансовой независимости. Бизнес-возможность Agel дает возможность людям по всему миру позаботиться о своем финансовом будущем. Хотят ли они избавиться от долгов, создать еще один источник дохода или достичь финансовой свободы, Agel дает им шанс это сделать.

    В нашей жизни еще не было момента, когда это было более важно. Недавно разразившаяся экономическая буря уничтожает пенсионные фонды людей, испаряет их сбережения и угрожает их безопасности. Многие продают свои машины, теряют дома и становятся банкротами. А перед тем, как все наладится, станет еще хуже.

    Да, это замечательно, что в Agel уже есть 23 Бриллиантовых Директора, и другие уже на подходе. Мы все благодарны за доход и образ жизни, который мы получили. Но сейчас все мы должны сфокусироваться на том, чтобы донести сообщение Agel до тех, кто еще не знает об этом. Мы должны помочь нашим людям выйти на доходы от $300, $500 и $1000 в месяц. Поверьте, подобные чеки помогли бы многим людям сохранить дома и машины, оплатить медицинские счета и избежать банкротства. Позже мы можем помочь им стать Главными (Senior Directors), Корпоративными (Corporate Directors) и Бриллиантовыми Директорами (Diamond Directors). Но сейчас им нужно оплатить заправку своего автомобиля, отдать квартплату и наполнить холодильник. Agel может помочь в этом миллионам людей.

    3) Благотворительность. Фонд AgelCares дает возможность возвращать и помогать тем, кому повезло меньше, чем нам. Иногда это выражается в своевременной доставке необходимых медикаментов или продуктов питания в далекие страны, доведенные до нищеты. В других случаях это может быть жизненно-важная поддержка тех, кто живет на соседней улице. Неважно, что это, — фонд AgelCares позволяет Вам возвращать миру то, чем он поделился с Вами.

    Небольшой взнос от Вас может оплатить хирургию детской травмы, лечение больных из бедных поселений и поставку учебников в школы. Я думаю, Вы присоединитесь ко мне и подпишитесь на автовзнос средств в фонд AgelCares из Вашего бэкофиса. Даже небольшое пожертвование может навсегда улучшить чью-то жизнь.

    Эти три пункта обязательны для выполнения. Я прошу Вас уделять им особое внимание. Нам не нужны чужие источники света, чтобы наш казался ярче. Нам не нужно переманивать дистрибьюторов из других компаний, чтобы вырастить Agel. Нам не нужно лгать, искажать или заимствовать цитаты из контекста других компаний. Фактически, нам даже не нужно говорить о них. Давайте просто строить наш бизнес на фундаменте великолепных преимуществ, которые предлагает нам Agel. Пожалуйста, сохраняйте Вашу концентрацию на этом и оставьте другим все слухи и домыслы.

    Когда мы говорим "I am Agel”, это означает многое. И мы гордимся тем, что можем отстаивать это вместе с Вами.

    Просмотров: 273 | Добавил: Yasmine | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *: