Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  June 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Главная » 2010 » June » 14 » Нобелевский лауреат говорит об Agel!
    1:47 PM
    Нобелевский лауреат говорит об Agel!
    AGEL и Энн де Вис Аллен 

    Здравствуте! Меня называют альфа-ученым. Я владею собственной компанией пищевых добавок, являюсь руководителем клиники "Human In Vivo" во Флориде и имею за спиной сотни научных исследований. Я посвятила медицине 24 года своей жизни, совершив множество научных и медицинских открытий. Как Вы, возможно, слышали, я получила первый патент по гликемии, L-arginin M2 и гормону против старения. Благодаря своим патентам я заработала миллионы долларов. Один из моих патентов был назван журналом Success "Самым выдающимся продуктом года", и в тот год эта награда превзошла достижения Билла Гейтса. Приятно превзойти Билла Гейтса, не правда ли?
    Сейчас я возглавляю медицинский консультативный совет, поэтому все, что Вы от них услышите, находится под моей ответственностью. И я отношусь к этому очень серьезно. Поэтому, если Вы хотите верить в продукт, Вы должны поверить мне. А чтобы поверить мне, Вы должны знать, кто я и во имя чего я работаю. Это самое главное.
    Итак, люди, которые работают в Agel или употребляют продукцию Agel, хотят знать, кто стоит за продуктом. И моя задача заключается в том, чтобы у Вас был ответ на этот вопрос.
    Для меня это не просто сетевая компания. Для меня Agel – это научная корпорация будущего. А МЛМ – это всего лишь способ маркетинга.
    Итак, почему на пике своей медицинской и научной карьеры я выбрала компанию сетевого маркетинга? Что это означает? Мои бывшие сотрудники из Национального Института Здоровья спрашивали у меня: "Ты что сошла с ума? Ты же зарабатываешь огромные деньги, зачем тебе нужна эта компания сетевого маркетинга?" Но, как сказал Ренди, однажды Вам повезет оказаться в нужном месте в нужное время. И сейчас нужное место в нужное время – это Agel.
    Давайте рассмотрим некоторые патенты, которые я имею и которые я привнесла в Agel. Не просто в компанию пищевых добавок, а именно в Agel. Это мои патенты по генетике: полиморфизм у афроамериканцев и азиатов, болезнь серповидных клеток, нанотехнологии в лекарствах, кардиоваскулярные болезни, недостаток гормона роста, болезнь Альцгеймера, митохондрии ДНК. Одна фармацевтическая компания предлагала купить у меня патент по серповидным клеткам за 250 миллионов долларов, а я отдала этот патент Agel бесплатно. Почему я это сделала? Потому что фармацевтические компании берут лучшие разработки и делают из них продукты, доступные только для элиты. А мне это не нравится. Я не играю в такие игры. Кстати, вполне возможно, что за этот патент нашей команде будет присуждена Нобелевская премия.
    Эти патенты и результаты исследований мы передали компании сетевого маркетинга, что буквально шокировало научное сообщество. Недавно нам позвонили из JPMorgan (один из ведущих инвестиционных банков) и спросили: "Что Вы сделали со своими патентами?" Я ответила: "Мы передали их Agel". "Компании сетевого маркетинга?!" "Да, верно. Мы передали наши патенты Agel". Они ответили: "Тогда мы хотели бы купить эту компанию".
    Итак, мы передали эти патенты в Ваши руки, вот почему JPMorgan и другие крупнейшие в мире банковские институты сейчас внимательно наблюдают за тем, что делает Agel. Поэтому сейчас самое время войти в компанию. Как я сказала, я могла войти в любую корпорацию в мире, в которую бы пожелала. У меня был огромный выбор. Но я выбрала Agel, потому что только эта компания дает мне возможность осуществить мою цель. И цель эта заключается в том, чтобы донести мои патенты и результаты исследований до такого количества людей в мире, насколько это возможно. Я потратила 20 с лишним лет не для того, чтобы отдать труды всей своей жизни фармацевтической компании с каменным сердцем.
    Я пришла в Agel не одна. Мои партнеры из Национального Института Здоровья пошли за мной. Одни из самых лучших ученых и исследователей в мире из различных областей медицины последовали за мной, и пришли в Agel. Я хочу представить Вам этих людей. Вот моя команда научных исследователей, которых я привела с собою в Agel: Клэр Франкомано, Рэндал Максей, Джон Абернети. Это одни из самых лучших в мире исследователей в своих областях. Ни у одной компании в мире, будь это фармацевтическая или пищевая компания, нет исследователей такого уровня.
    Люди могут спросить у Вас: "Хорошо, похоже, что это хорошая компания. Но почему бы Вам не показать, что за ученые стоят за компанией? Что это за патенты? Что за исследования?" Наша команда обладает в совокупности 90-летним опытом исследований.
    Доктор Клэр Франкомано – ведущий исследователь в мире, она сделала потрясающую карьеру в Национальном Институте по вопросам старения. Она окончила Медицинский Университет Джона Хопкинса. Она абсолютный гений. В области по вопросам старения нет ни одного исследователя лучше нее.
    Следующий человек – доктор Рэндал Максей. Он является доктором философии по сердечнососудистой фармакологии. Ведущий специалист по сердечнососудистой системе и почкам. Также он является президентом Афроамериканской Национальной Медицинской Ассоциации.
    Доктор Джон Абернети – профессор медицины в Университете Флориды. Один из самых добрых джентльменов, которых я встречала в своей жизни.
    Итак, это моя команда. Это те люди, которые принесли свои разработки в Agel. И я никому не позволю сказать плохого слова об этих людях. Вы не можете говорить плохо о хороших ученых. Если Вы понимаете, что за ученые стоят за продукцией, то это гораздо важнее, чем знать, как его употреблять или что-то подобное.
    Моя задача – обучить Вас тому, как работает Ваше тело, и чем его нужно кормить, чтобы Вы жили так долго, насколько это возможно, и были здоровыми. Сегодня тратятся миллиарды долларов на изучение новых способов доставки питательных веществ в организм, поэтому что капсулы и таблетки морально устарели.
    Практические все мультивитамины, которые я вижу в магазинах здорового питания, содержат железо. А Вы знаете о том, что железо способствует сердечнососудистым заболеваниям? Но оно есть практически во всех мультивитаминах. Знаете, почему они это делают? Потому что Вы не знаете разницы. Но если бы Вы знали разницу, Вы бы сказали: "Я отказываюсь это покупать!" Поэтому большую часть продукции, которая продается в магазинах здорового питания, я расцениваю как очень опасную.
    В ближайшем будущем таблетки и капсулы уже не будут пользоваться такой популярностью. Итак, самая продвинутая система в доставке питательных веществ в организм – это технология суспензионных гелей. Я потратила годы, пытаясь узнать, как стабилизировать молекулы L-arginin в матрице суспензионного геля. У меня ушло на это 20 лет. А потом я узнала о компании, которая открыла технологию суспензионных гелей. И эта компания называется Agel.
    Суть в том, что если Вы можете взять какую-то молекулу, например, молекулу L-arginin, и суспензировать ее в геле, то Вы получите трехмерную форму вещества, которая защищает ее от окисления при контакте с воздухом. Таблетки и капсулы же производят таким образом, что питательные вещества из них уже практически не усваиваются организмом. Единственный способ сделать питательные вещества полностью биологически усвояемыми – поместить их форму суспензионного геля. Компания Agel исследовала эту область более глубоко, чем любая другая группа исследователей в мире. И мне все равно, если Национальный Медицинский Институт или фармацевтические компании тратят на подобные исследования миллиарды долларов. Они не смогли сделать то, что сделала компания Agel. Поэтому для меня это прекрасный союз: я могу взять все свои патенты и наработки и применить к ним технологию суспензионных гелей.
    Итак, компания Agel – это единственная компания с технологией суспензионных гелей, с которой я хочу себя ассоциировать. Кто-то вчера на лекции сказал: "Но есть и другие компании, которые производят гели". Да, но ни одна из них и близко не стоит к Agel. Самое главное – это технология, это интеллектуальная собственность, которая есть у компании. У компании Agel есть самые продвинутые в мире научные технологии, патенты и результаты исследований. Мы соединили вместе две вещи: науку и компанию, и у нас получилась непревзойденная комбинация.
    Итак, я есть Agel, и я горжусь тем, что являюсь частью Agel. Как сказал мой муж прошлой ночью: "Это трудный мир. Тебе нужно быть Agel, чтобы выжить". Большое спасибо за внимание!
    Просмотров: 341 | Добавил: Yasmine | Теги: Agel Kazakhstan | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *: