Главная | Регистрация | Вход
My site
Меню сайта
Форма входа
Search
Calendar
«  September 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 16
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Главная » 2010 » September » 26 » «Умные и Богатые строят Сети, а Глупые ищут Работу!»
    2:58 PM
    «Умные и Богатые строят Сети, а Глупые ищут Работу!»

    Сетевой маркетинг, известный также как многоуровневый маркетинг или МЛМ (multi-levelmarketing), это прямая доставка товара от производителя к потребителю, минуя оптовиков.

    Не путайте сетевой маркетинг с финансовой пирамидой! В финансовой пирамиде задействованы только деньги, за короткий период времени Вам обещают баснословные прибыли — это утопия.

    В сетевом маркетинге задействован товар, притом высококачественный, комиссионные Вы получаете за счет продвижения товара.

    С появлением такого вида бизнеса, как сетевой маркетинг, сотни тысяч людей, не имеющих стартового капитала, получили великолепную возможность создать свой бизнес и поднять уровень жизни!

    Как сказал М.Ярнелл, успешный сетевик-миллионер: «В какой еще профессии возможно, глядя мужчине или женщине в глаза, сказать им, не кривя душой, что он (или она), менее чем через пять лет, сможет зарабатывать в месяц 20, 30 и даже 50 тыс. долларов, наслаждаясь при этом абсолютной личной свободой».

    Сетевой бизнес не для «обычных» людей. «Обычные» люди живут жизнью тихого отчаяния, но настолько привязаны к ней, что не желают ничего менять. Я предлагаю возможности тем людям, которые не сдались, и следуют за своей Мечтой!

    Статистика свидетельствует о том, что в сетевом маркетинге большой процент людей уходит из этого бизнеса в первый год работы. Но по той же статистике, 95% людей, проработавших в сетевом маркетинге пять и более лет, становятся самыми высокооплачиваемыми сотрудниками своих компаний.

    Вы, наверное, и сами знаете людей, успешных в сетевом бизнесе. Они достигли успеха благодаря своей вере и трудолюбию.

    Ренди Гейдж — гуру МЛМ, назвал сетевой маркетинг многоуровневой денежной машиной. И это — так! Он заработал свои миллионы именно в сетевом бизнесе, как и многие сотни тысяч людей.

    Рассмотрим причины, из-за которых люди не добиваются успеха в сетевом бизнесе:

    Недостаточная убежденность. Человек не уверен, что он может достигнуть успеха.

    Если Вы начнете сомневаться, то потерпите неудачу.

    Низкая самооценка. Некоторые люди боятся того, что знакомые и друзья будут смеяться над тем, что они занимаются сетевым бизнесом, считая это «недостойным» делом, так как, по их мнению, в этом бизнесе люди наживаются за счет других.

    Но в сетевом бизнесе, только помогая стать богатыми другим, можно стать богатым.

    Избегайте негативно настроенных людей и тех, кто разбивает чужие мечты. В большинстве случаев негатив исходит как раз от родственников или близких друзей! Четко определите к ним свое отношение. Общайтесь и делитесь с теми людьми, которые поддерживают Ваше стремление добиться успеха.

    Боязнь потерять авторитет. Много людей не хотят, чтобы окружающие знали об их работе в сетевом маркетинге, пока для этого не придет время. Но это мешает успеху. Надо знать и верить, что сетевой бизнес — это лучший вид бизнеса. Это — бизнес свободных людей. Благородно и достойно работать на себя, ради будущего своих детей. Не благородно и не достойно «гнуть спину» на других, даже будучи начальником. Над начальником всегда найдется еще больший начальник.

    Неуверенность, возникшая из-за прежних неудач в сетевом маркетинге. Вашу неудачу в предыдущей компании рассматривайте как полученный опыт, и уверенно используйте при работе с людьми. На ошибках учатся.

    Сетевой маркетинг — это бизнес оптимистов. Именно Ваша внутренняя сила обладает потенциалом преобразить Ваш бизнес и Вашу жизнь.

    В чем же состоит секрет достижения успеха в сетевом бизнесе?

    Секрет состоит в том, что, только помогая стать богатыми другим (в отличие от традиционного, где каждый сам за себя), Вы сможете стать богатым.

    Ваша задача: найти людей, которым Вы могли бы передать свои знания, а они, в свою очередь, могли передать их другим.

    Собрав, таким образом, большую группу людей, обучив их делать простые, одни и те же действия, на протяжении долгого периода времени, через 2?4 года Вы сможете начать получать пассивный доход, то есть, такой доход, который Вы будете получать и тогда, когда перестанете работать. Ради этого стоит потрудиться, не правда ли?

    Такой метод обучения, когда каждый повторяет действия другого, называется дупликацией. Это и есть ключ к успеху в сетевом бизнесе. Обучение становится простым и доступным каждому.

    В сетевом бизнесе действуют три принципа создания пассивного дохода:

    1. Принцип преумножения усилий. Доходы поступают не только от Ваших усилий, но также от усилий сотен и тысяч людей. Один человек никогда не сможет сделать столько, сколько может сделать большое количество людей.

    2. Принцип преумножения потребителей. Вы получаете доход от потребления десятков тысяч людей.

    3. Принцип преумножения времени. Работая один, Вы получаете доход только за свой личный рабочий день. В сетевом маркетинге доход Ваш складывается за счет времени многих людей, Вы зарабатываете деньги круглосуточно.

    А теперь ознакомьтесь с преимуществами, которые дает сетевой бизнес по сравнению с традиционным:

    Свобода. Сетевой маркетинг — прежде всего финансовая свобода, личная свобода. Вы зарабатываете, сколько хотите, работаете, где хотите, с кем хотите, когда хотите. Над Вами нет начальников и нет подчиненных.

    Малый риск. Для вхождения в бизнес не нужно иметь много денег. У Вас нет риска «прогореть», как в традиционном бизнесе, но получаемые доходы могут быть намного выше.

    Неограниченные доходы. Чем больше Вы работаете в одной компании по времени, тем больше зарабатываете.

    Наследство. Вы можете передать свой бизнес по наследству, обеспечив, таким образом, будущее своих детей.

    Международный бизнес. Этот бизнес можно строить в разных уголках мира.

    Карьера. Вы можете, проработав три-четыре года, дойти до высшей квалификации, предусмотренной в компании. В сетевом бизнесе это доступно каждому.

    Система обучения. В каждой сетевой компании есть превосходная система обучения. Чтобы подняться на вершину успеха, сначала Вам надо обучиться.

    Личностный рост. Никакой другой бизнес не способствует личностному росту человека, как сетевой маркетинг. Здесь Вам помогут избавиться от чувства страха, низкой самооценки, открыть и развить в себе врожденную личную силу.

    Командная работа. Сетевой маркетинг — бизнес команды. Ваши спонсоры и дистрибьюторы являются партнерами по бизнесу, и они всегда будут оказывать Вам помощь и поддержку.

    Возможность работать всей семьей. Сетевой маркетинг позволяет работать всей семьей. Семейные пары, работающие на одном контракте, достигают больших успехов, чем те, кто трудится в одиночку.

    Это увлекательно. Чем дольше Вы работаете в сетевом бизнесе, тем больше Вам это будет нравиться! Людей, достигших каких-либо успехов в сетевом бизнесе, уже не «загонишь» в традиционный бизнес.

    Путешествия. Сетевой маркетинг дает возможность много путешествовать.

    Приобретение друзей. Вы будете приобретать друзей в разных уголках Земли.

    НУ И, КОНЕЧНО, ЖЕ:

    Вы, наконец-то, сможете сказать начальнику то, что действительно о нем думаете.

    Конец ежедневным стрессам на работе.

    Вам никогда больше не придется просить о повышении заработной платы.

    Вам никогда больше не придется отпрашиваться: Вы сами устраиваете себе выходной, когда Вам удобно.

    Вы получаете удовольствие вместо скучной работы, которая делает богатыми других.

    Вам ежемесячно перечисляют на Вашу карточкубонусы.

    Вы всегда имеете деньги на своем счете.

    Вы можете просыпаться по утрам вместе с Вашими детьми.

    И еще:

    Есть две категории людей: владельцы бизнеса, преумножающие свое состояние и наемные работники, которые делают их богатыми. К какой группе Вы хотели бы принадлежать?

    Есть две категории людей: те, кто получает свой ежемесячный бонус, и те, кто не получает. К какой группе Вы хотели бы принадлежать?

    Каков будет Ваш ответ?

    В действительности, работая по найму, Вы, вряд ли и за 20?40 лет работы, сможете обеспечить себе достойную жизнь.

    Занимаясь сетевым бизнесом серьезно, Вы сможете за 2?4 года выйти на такой уровень жизни, о котором и не мечтали.

    Прежде чем выбрать сетевую компанию, удостоверьтесь в надежности компании:

    Критерии отбора:

    Продукт. Он должен быть высокого качества, и быть доступным по цене. И главное, он должен давать результат.

    Маркетинговый план. Сравнивайте его с другими маркетинг-планами, в особенности быстрого возврата инвестиций, и выплаты от сети.

    Обучение. Оно должно быть бесплатным, доступным и на высоком уровне.

    Международный бизнес. Важно, чтобы компания имела международный статус, работала во многих странах, и была в системе Интернет.

    Если Вы дружите с Интернетом, это совершенно новый скачок, новый уровень в Вашем бизнесе.

    Интернет — это окно в Большой Мир. Посредством Интернета Ваши Возможности расширяются в бесконечности. Если компания международная, Вы можете строить свой бизнес во всех странах, где действует компания.

    В последнее время появились новые сетевые компании международного уровня, методика работы которых позволяет полностью перевести бизнес в Интернет.

    Правильное построение работы в Интернете с использованием маркетинг-инструментов позволит уже не Вам искать людей, а люди будут находить Вас. И это будут заинтересованные, мотивированные люди.

    И, конечно, Вам нужно освоить эти маркетинг-инструменты.

    Но об этом — в других постах в соответствующей рубрике моего блога…

    Если Вы считаете, что эта информация будет полезна другим, поделитесь ею. Нажмите на синюю кнопку «Share» вверху…

    Благодврю,
    и Успехов Вам.

    Рита Шаймуратова.

    Просмотров: 337 | Добавил: Yasmine | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *: